LES PRIVAT ONLINE & GURU KE RUMAH

les privat tk, sd, smp, sma, utbk snbt/sbmptn

*Gratis Biaya Pendaftaran

*Gratis Biaya Pendaftaran

Les Privat Mangga Besar

Tersedia untuk jenjang kelas (TK, SD, SMP, SMA, UTBK SNBT & CBT UGM)

Cek Lokasi Lainnya :

biaya les privat matematika sma, biaya les privat sma, biaya les privat sma, biaya les sma, biaya les sma bekasi, bimbel matematika sma, bimbel online sma, bimbel online sma, bimbel sma, bimbel sma terbaik

Mengapa Harus Memilih HaloTutor?

*Gratis Biaya Pendaftaran

Pengalaman mereka bersama Halo Tutor

Alya Faiza SMAN 8 Jakarta.
Lolos Pendidikan Dokter – UI

"Mudah Fokus dan Konsisten"
"Menurutku, kita sebagai siswa Halo Tutor diberi kebebasan banget untuk memilih jadwal belajarnya dan juga materinya. guru-guru yang ngajar aku baik-baik dan aku jadi lebih mengerti pelajarannya karena memang kondisi saat belajar lebih intensif dan terfokus dibanding kalau di bimbel.

Anastasya Kania Farahana SMAN 28 Jakarta.
Lolos Kedokteran – UNPAD

"Les privat online tetap efektif di Halo Tutor" “Di Halo Tutor aku bertemu dengan pengajar2 yang sabar bgt ngajarin dan jawab pertanyaan aku yang gaada abisnya. Pengajarnya juga bisa request sampai cocok, alhamdulillah atas izin Allah, aku memeroleh nilai yang cukup baik dan berhasil lolos kedokteran.”

Mifta Aulia Astari Sinamur SMAN 2 Manokwari.
Lolos Fisioterapi – UI

"Membantuku lebih fokus belajar materi dari kampus"
"Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada Halo Tutor yang telah membantu saya untuk masuk universitas yang saya inginkan dan juga buat pengajar2 yg telah mengajarkan saya dengan kesabaran sampai ngerti."

Nisrina Apsarin SMA Dwiwarna.
Lolos Kedokteran Hewan – UNAIR dan Farmasi – UI

"Membatu cepat memahami pelajaran"
Les di Halo Tutor membantu aku banget buat paham materi utbk dan simak. kayaknya kalo gaikut Halo Tutor blm tentu aku bisa dapet ptn kayak sekarang. makasih buat pengajar yang udh sabar ngajarin aku dan seru bgt ngajarnya bisa sekalian ngobrol dan sharing sharing."

Halo Tutor
Kaylee Rudaina Danisha SMAN 70 Jakarta.
Lolos Ilmu Komputer – UI

"Seru tapi tetap fokus"
Belajar di Halo Tutor bantu aku sehari-hari di sekolah dan juga belajar untuk UTBK, apalagi di masa pandemi. Semua tutornya kalau menjelaskan materi dari konsep dasar jadi mudah ditangkap tapi gak akan cepat lupa dan semua tutornya juga santai jadi belajarnya tetap asik, Terima kasih"

*Gratis Biaya Pendaftaran

Alya Faiza
SMAN 8 Jakarta.
Lolos Pendidikan Dokter – UI

"Mudah Fokus dan Konsisten"
"Menurutku, kita sebagai siswa Halo Tutor diberi kebebasan banget untuk memilih jadwal belajarnya dan juga materinya. guru-guru yang ngajar aku baik-baik dan aku jadi lebih mengerti pelajarannya karena memang kondisi saat belajar lebih intensif dan terfokus dibanding kalau di bimbel.

Anastasya Kania Farahana.
SMAN 28 Jakarta.
Lolos Kedokteran – UNPAD

"Les privat online tetap efektif di Halo Tutor" “Di Halo Tutor aku bertemu dengan pengajar2 yang sabar bgt ngajarin dan jawab pertanyaan aku yang gaada abisnya. Pengajarnya juga bisa request sampai cocok, alhamdulillah atas izin Allah, aku memeroleh nilai yang cukup baik dan berhasil lolos kedokteran.”

Mifta Aulia Astari Sinamur
SMAN 2 Manokwari.
Lolos Fisioterapi – UI

"Membantuku lebih fokus belajar materi dari kampus"
"Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada Halo Tutor yang telah membantu saya untuk masuk universitas yang saya inginkan dan juga buat pengajar2 yg telah mengajarkan saya dengan kesabaran sampai ngerti."

Nisrina Apsarin
SMA Dwiwarna.
Lolos Kedokteran Hewan – UNAIR dan Farmasi – UI

"Membatu cepat memahami pelajaran"
Les di Halo Tutor membantu aku banget buat paham materi utbk dan simak. kayaknya kalo gaikut Halo Tutor blm tentu aku bisa dapet ptn kayak sekarang. makasih buat pengajar yang udh sabar ngajarin aku dan seru bgt ngajarnya bisa sekalian ngobrol dan sharing sharing."

Halo Tutor

Kaylee Rudaina Danisha
SMAN 70 Jakarta.
Lolos Ilmu Komputer – UI

"Seru tapi tetap fokus"
Belajar di Halo Tutor bantu aku sehari-hari di sekolah dan juga belajar untuk UTBK, apalagi di masa pandemi. Semua tutornya kalau menjelaskan materi dari konsep dasar jadi mudah ditangkap tapi gak akan cepat lupa dan semua tutornya juga santai jadi belajarnya tetap asik, Terima kasih"

*Gratis Biaya Pendaftaran

Our Services

les privat tk, sd, smp, sma, utbk snbt/sbmptn

Para Pengajar yang Berkompeten

Tutor Pengajar Kami

Pengajar Les Privat Halo Tutor adalah dosen, asisten dosen, guru, mahasiswa berprestasi dan alumni UI, UGM, ITB, IPB, STAN, STIS, UNJ, SSE, UIN dan berbagai Perguruan Tinggi terbaik lainnya yang telah memiliki pengalaman, diseleksi, dilatih dan diarahkan mengajar sesuai dengan spesialisasi dalam bidang ilmu yang dikuasai.

bimbel privat tk sd smp sma utbk snbt sbmptn
tarif les privat matematika sma, tarif les privat sma, tempat les sma, tempat les untuk sma
Asal Murid SIswa Halo Tutor
Asal Murid SIswa Halo Tutor
Asal Murid SIswa Halo Tutor

Siswa HaloTutor

Siswa Kami Berasal dari Berbagai Sekolah
  • Universitas Indonesia
  • Institut Pertanian Bogor
  • Universitas Pancasila
  • Universitas Pelita Harapan
  • Universitas Trisakti
  • University of Adelaide
  • Binus University
  • Universitas Yarsi
  • Universitas Paramadina
  • President University
  • Universitas Krisnadwipayana
  • Universitas Tarumanegara
  • Universitas Pamulang
  • Universitas Sampoerna
  • Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie
  • International Islamic High School
  • Australian International School
  • Singapore International School
  • North Jakarta Intercultural School
  • British International School
  • Jakarta International School
  • Sekolah Pelita Harapan
  • Mahatma Gandhi School
  • Royal Wells School – Cambridge
  • Global Prestasi School
  • SMA Taruna Nusantara
  • SMA Penabur
  • SMA Labschool Kebayoran
  • SMA IPEKA

FAQ

Pertanyaan yang sering diajukan dari siswa dan orang tua siswa
Di mana kegiatan les privat dilaksanakan?

Kegiatan belajar privat one on one dilaksanakan di rumah siswa. Tempat paling aman dan nyaman untuk kegiatan belajar mengajar. Guru les privat akan datang membantu untuk mencapai potensi terbaik dalam belajar.

Apakah tersedia Les Privat Online?

Selain guru les privat ke rumah dengan menerapkan prokes, kami juga menyediakan les privat online yang dilaksanakan menggunakan WhatsApp, Google Meet dan Zoom

Bagaimana les privat dilaksanakan selama masa pandemi ?

Kegiatan belajar dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan 3 M (Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dan Menggunakan Masker). Rapid test dapat dilakukan sesuai dengan permintaan dari orang tua siswa.

Bagaimana jadwal les privat dibuat?

Jadwal belajar akan ditentukan dari awal disesuaikan dengan kebutuhan siswa. Orang tua siswa dapat menceritakan kebutuhan Ananda sehingga kami bisa rekomendasikan sesi belajar ideal untuk Ananda.

Bagaimana HALO TUTOR merekrut pengajar pilihan?

Seleksi pengajar dilaksanakan secara ketat dengan metode online dan offline. Untuk pengajar area Jabodetabek secara umum melaksanakan interview dan micro teaching secara tatap muka langsung.

Pengajar les privat online sebagian besar pelaksanaan interview dan micro teachingnya secara online. Setiap penugasan dilaksanakan sesuai SOP dan Prokes yang sudah disosialisasikan.

Apakah boleh Ganti Guru jika tidak cocok?

Ganti Guru dapat dilakukan apabila guru yang dikirim tidak sesuai dengan melakukan konfirmasi ke admin. Kami memahami bahwa setiap siswa memiliki cara belajar yang unik dan membutuhkan pendamping yang sesuai.

Prioritas kami siswa mendapat layanan terbaik, pengajar yang tepat dan peningkatan prestasi akademik.

Bagaimana cara daftar sebagai siswa les privat?

Kunjungi halaman Pendaftaran Siswa Baru. Kami siap membantu Anda, mendukung Ananda mencapai potensi terbaik dan sukses akademik.

Ada PROMO apa jika daftar sekarang?

Update Promo, silakan kunjungi halaman : Promo Terbaru

Mari Belajar

Bersama

Untuk kebutuhan Les Privat Online dan Guru Les ke Rumah, Halo Tutor siap memberikan support terbaik untuk Anda. Kami siap membantu Anda untuk meningkatkan kemampuan akademis putra-putri tercinta. Silakan hubungi kami untuk mendapatkan informasi dan penawaran terbaik, solusi terbaik guru les privat yang profesional dan sesuai kebutuhan Anda.

les privat tk, sd, smp, sma, utbk snbt/sbmptn