LES PRIVAT ONLINE & GURU KE RUMAH

les privat tk, sd, smp, sma, utbk snbt/sbmptn

*Gratis Biaya Pendaftaran

*Gratis Biaya Pendaftaran

Testimonials

Pengalaman mereka bersama Halo Tutor

Alya Faiza SMAN 8 Jakarta.
Lolos Pendidikan Dokter – UI

"Mudah Fokus dan Konsisten"
"Menurutku, kita sebagai siswa Halo Tutor diberi kebebasan banget untuk memilih jadwal belajarnya dan juga materinya. guru-guru yang ngajar aku baik-baik dan aku jadi lebih mengerti pelajarannya karena memang kondisi saat belajar lebih intensif dan terfokus dibanding kalau di bimbel.

Anastasya Kania Farahana SMAN 28 Jakarta.
Lolos Kedokteran – UNPAD

"Les privat online tetap efektif di Halo Tutor" “Di Halo Tutor aku bertemu dengan pengajar2 yang sabar bgt ngajarin dan jawab pertanyaan aku yang gaada abisnya. Pengajarnya juga bisa request sampai cocok, alhamdulillah atas izin Allah, aku memeroleh nilai yang cukup baik dan berhasil lolos kedokteran.”

Mifta Aulia Astari Sinamur SMAN 2 Manokwari.
Lolos Fisioterapi – UI

"Membantuku lebih fokus belajar materi dari kampus"
"Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada Halo Tutor yang telah membantu saya untuk masuk universitas yang saya inginkan dan juga buat pengajar2 yg telah mengajarkan saya dengan kesabaran sampai ngerti."

Nisrina Apsarin SMA Dwiwarna.
Lolos Kedokteran Hewan – UNAIR dan Farmasi – UI

"Membatu cepat memahami pelajaran"
Les di Halo Tutor membantu aku banget buat paham materi utbk dan simak. kayaknya kalo gaikut Halo Tutor blm tentu aku bisa dapet ptn kayak sekarang. makasih buat pengajar yang udh sabar ngajarin aku dan seru bgt ngajarnya bisa sekalian ngobrol dan sharing sharing."

Halo Tutor
Kaylee Rudaina Danisha SMAN 70 Jakarta.
Lolos Ilmu Komputer – UI

"Seru tapi tetap fokus"
Belajar di Halo Tutor bantu aku sehari-hari di sekolah dan juga belajar untuk UTBK, apalagi di masa pandemi. Semua tutornya kalau menjelaskan materi dari konsep dasar jadi mudah ditangkap tapi gak akan cepat lupa dan semua tutornya juga santai jadi belajarnya tetap asik, Terima kasih"

*Gratis Biaya Pendaftaran

Alya Faiza
SMAN 8 Jakarta.
Lolos Pendidikan Dokter – UI

"Mudah Fokus dan Konsisten"
"Menurutku, kita sebagai siswa Halo Tutor diberi kebebasan banget untuk memilih jadwal belajarnya dan juga materinya. guru-guru yang ngajar aku baik-baik dan aku jadi lebih mengerti pelajarannya karena memang kondisi saat belajar lebih intensif dan terfokus dibanding kalau di bimbel.

Anastasya Kania Farahana.
SMAN 28 Jakarta.
Lolos Kedokteran – UNPAD

"Les privat online tetap efektif di Halo Tutor" “Di Halo Tutor aku bertemu dengan pengajar2 yang sabar bgt ngajarin dan jawab pertanyaan aku yang gaada abisnya. Pengajarnya juga bisa request sampai cocok, alhamdulillah atas izin Allah, aku memeroleh nilai yang cukup baik dan berhasil lolos kedokteran.”

Mifta Aulia Astari Sinamur
SMAN 2 Manokwari.
Lolos Fisioterapi – UI

"Membantuku lebih fokus belajar materi dari kampus"
"Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada Halo Tutor yang telah membantu saya untuk masuk universitas yang saya inginkan dan juga buat pengajar2 yg telah mengajarkan saya dengan kesabaran sampai ngerti."

Nisrina Apsarin
SMA Dwiwarna.
Lolos Kedokteran Hewan – UNAIR dan Farmasi – UI

"Membatu cepat memahami pelajaran"
Les di Halo Tutor membantu aku banget buat paham materi utbk dan simak. kayaknya kalo gaikut Halo Tutor blm tentu aku bisa dapet ptn kayak sekarang. makasih buat pengajar yang udh sabar ngajarin aku dan seru bgt ngajarnya bisa sekalian ngobrol dan sharing sharing."

Halo Tutor

Kaylee Rudaina Danisha
SMAN 70 Jakarta.
Lolos Ilmu Komputer – UI

"Seru tapi tetap fokus"
Belajar di Halo Tutor bantu aku sehari-hari di sekolah dan juga belajar untuk UTBK, apalagi di masa pandemi. Semua tutornya kalau menjelaskan materi dari konsep dasar jadi mudah ditangkap tapi gak akan cepat lupa dan semua tutornya juga santai jadi belajarnya tetap asik, Terima kasih"

*Gratis Biaya Pendaftaran